Качественная упаковка для медикаментов от компании «Лайт».

Качественная упаковка для медикаментов от компании «Лайт».

Основным материалом, из которого изготовляются упаковки для лекарственных средств, традиционно является упаковочный картон. Он имеет различную толщину и плотность. Отметим, что многослойная структура увеличивает его прочность, а мелование лицевой стороны гарантирует качественную печать.

При изготовлении упаковки для лекарственных препаратов и различных средств гигиены высокое качество является крайне важным параметром, поскольку только качественная упаковка вызывает доверие у покупателя. Когда речь идет о здоровье, то сомнений в подлинности и качестве продукта возникать не должно. Именно такого принципа при производстве упаковки для медикаментов придерживается типография .

При производстве упаковки для лекарственных форм и для БАД (биологически активных добавок к пище) используются дополнительные возможности обработки, такие как тиснение, конгрев или выборочная лакировка. Благодаря этому коробки и пачки для лекарственных препаратов выглядят более красочно и привлекательно. Наша типография имеет богатый опыт в производстве разнообразной упаковки также и упаковка для медицинских масок .

В картон упакована большая часть продукции медицинского назначения находящаяся в продаже. Будь то упаковка для тонометра, или вторичная картонная упаковка для таблеток или ампул. На картонной упаковке указана информация о производителе, название, назначение медицинского товара, зачастую дублируется инструкция по применению, либо ее часть, либо информация на упаковке заменяет вложенную инструкцию.

Компания «Лайт» изготавливает коробки для медикаментов и пачки для лекарственных форм различных размеров и конфигураций. Коробки для лекарств, выпускаемые нашей типографией, подойдут как для продвижения новых лекарств, так и для поддержания стабильного спроса к уже известным препаратам. Наши специалисты помогут подобрать оптимальный материал для упаковки, разработать конструкцию коробки с учетом размера, массы и специфики товара.

Всю интересующую Вас информацию мы можете посмотреть на официальном сайте. Также звоните по тел. компании «ЛАЙТ» в Москве: 8 (495) 363-39-93 (многоканальный) или пишите на имейл zakaz6@light-print.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *